Ташкент, автобус, остановка...
возглас кондукторши,- сколько стоять, то можно проходите в задний проход товарищи!..
Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы...
'Внимательно слушая женщину, ты помогаешь и ей понять, что же она хотела сказать.'
В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?
"Трафствуйтэ, я усбекский вирюс.
Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам.
Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.
Вирюсма - Джамшут"
московский журналист спрашивает министра культуры узбекистана: а почему в Узбекистане так интересно разговаривают? Например, "чой-пой пить или канфет-манфет кушать".
Министр отвечает: "а это у них просто культур-мультур не хватает"!
АНЕКДОТ ВСПОМНИЛСЯ
Абдула!!!!Забери свой ешак,он мой кукуруз кулювайт,
-Эй,он не кулювайт,он нюхает
-Эй,Абдула,все равно забери свой ешак,он у меня уже пол гектара снюхал
Женился как-то узбек на хохлушке. Hу вот пpивел ее в свой
дом
и говоpит:
- Ты слушай - я узбек - мы наpод пpостой.Вот как пpийду
вечеpом, тюбетейка
на пpавом боку, не тpогай меня,я злой - бить буду. Если
пpийду - тюбетейка на левом - еще больше злой - не тpогай меня - бить буду.
А если пpийду,тюбетейка сзади, вообщем злой - лучше не подходи.
- А я хохлушка, я тоже пpостоая, вот ежели ты пpийдешь
вечеpом, а я стою со скалкой в руках и pуки у пояса - ТО МHЕ будет все равно ГДЕ и с какой стороны У ТЕБЯ
ТЮБЕТЕЙКА!!!
Существует много анекдотов, при рассказе которых смеются почти все подряд.. Но есть и такие , которые вызывают смех и улыбку только у тех кто имеет отношение к Узбекистану. Может вспомните такие и Вы?
Вот такой анекдот:
М.С. Горбачев уезжает в командировку... К Раисе Максимовне тут же намыливается Рафик Нишанович...Звонок в дверь. Раиса уже готова к приему гостя-) Но...в дверях Михал Сергеич(поездку отменили)..заглядывает ей за плечо и видит накрытый стол.
- Ты что уже ждешь кого то?
- Нет , мне просто доложили , что твоя командировка отменилась...
Следует еще один звонок в дверь.
М.С. : "Ты что все -таки ждешь кого -то?"
Открывает дверь..Там стоит Рафик(видит Горбачева)...
Рафик: " Сыхой хилеб йес!?"
Новый русский на 600-м мерсе спрашивает у нового узбека где тут Алайский находится, новый узбек выходит с Нексии в золотых калошах объясняет на ногах: вот так поедешь прямо, на право, на лево .Ставит тюбитейку на землю здесь и Алайский.