Основные ингредиенты:
•Яйца куриные
•Репчатый лук
•Уксус
•Сыр
Колечками лук
Тонкие нити сыра
Яблока свежесть
Яйцо изрубил металл
Так салат подарил день Яйцо одно отварить, и порезать его брусочками. Сыр на тёрке в золотые волокна натереть. Яблоко зеленое, зимнее, соломкой тонкой порезать, чтоб таяло оно нежной кислинкой в пестрой горке салата. Фиолетовый лук пусть станет кольцами. Терпким яблочным уксусом кольца эти в чашке польём. Недолгую четверть часа хрустящий лук вбирает в себя. Но нельзя дать уксусу время победить фиолетовый лук. Превратить его в мягкую кашу. Твердой рукой выливаем уксус.
Время прошло. Встретились в чаше все. Крупинки соли как робкий снег пеструю гору покрыли. Добрые руки смешали цвета. Масло, тонкой, желто-зелёной оливковой струйкой лилось на горку. Нет суеты. День подарил радость. Так рождался салат.